quinta-feira, setembro 07, 2006

...eh belo - mais um italiano


(Não, não me venham já com a conversa dos elitismos)
Este parece-me bem, diferente e sobretudo...leiam a ementa
Quero saber referências.
Someone?

"Ambiente informal, acolhedor e intimista"
"Entradas: Empadinha de pêras e gorgonzola , redução de Porto tawny; Pecados de scamorza fumada e alcachofras , gelatina de laranja e azeitonas pretas; Mil-folhas de bacalhau Llauna e cogumelos shitake, chips de polenta; Polvinhos em brodetto de tomate e hortelã, crostini piccanti de pão alentejano; Tartare de vieras e cantarelos, dueto liquido de limão e salsa ; Carpaccio de vitela Mirandesa recheado com funghi porcini,cama de espinafres ao natural, infusão de pinhões. Risotto" com uva branca e avela, coração de foie gras; Spaghetti com lulinhas picantes, espuma de feijão branco e salvia frita..."

Cozinha de autor. Claro está.

Rua de São Bento 334 - Lisboa
1200-822 LISBOA
934952552.

Definitivamente
Os latinos.
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