quarta-feira, agosto 16, 2006

Vero Italiano


" Uma antiga fábrica de cromagem de radiadores foi recuperada e transformada num restaurante com uma decoração de estilo urbano-industrial. A cozinha é cuidada e com produtos de primeira qualidade, com uma base meramente italiana, onde todas as massas e recheios são feitos diariamente na casa."

Prima pela elegância, pelo ambiente
Uma clientela que sabe estar
Um bom sítio para conversar
À meia luz (pelo menos era)
Sobretudo, um bom esconderijo para disfrutar de um risotti vero
Acompanhado de um profissionalismo rigoroso
E de preferência de um bom vinho (sim, dispenso, mas sei que a maioria não dispensa)

De charme
Uma boa escolha para jantar

www.luca.pt
Rua de Santa Marta 35 - Lisboa
1150-292 LISBOA

(Convem reservar)
Mais infos
http://lazer.publico.clix.pt/artigo.asp?id=117200
http://www.lifecooler.com/edicoes/lifecooler/desenvReg.asp?reg=390770

5 Comments:

Blogger Unknown said...

tantos restaurantes......

10:15 da tarde  
Blogger Unknown said...

Portuguese Italiano...

trocamos um segredo?

- Massa (nao sei o nome.. os butoes redondinhos). mal cozida..

- Cortas uma cebola, alho, cogumelos laminados presunto ou fiambre..

- fazes um creme de cogumelos maggi, nao com agua, mas com leite ou natas..

Juntas a massa aos ingredientes, deitas o creme por cima e polvilhas com queijo...

muitos oregaos e levas ao forno...

Deixas dourar, retiras e deixas secar bem...

Ai sim, com um bom vinho tinto... (ok, eu é mais coca cola...)

10:42 da tarde  
Blogger SN said...

Isto é um blog...embora mto reservado!E ups...deixou de ser segredo

Creme de cogumelos Maggi? Bom, pelo menos é da Nestlé!
(Nunca entram coisas prépreparadas cá em casa - sou uma inculta)

Se as massitas fossem as de espinafres recheadas...parece-me bem, vou anotar - tb gosto de inventar

Dispenso o vinho tinto - nem vê-lo, nem cheirá.lo

11:06 da tarde  
Blogger Unknown said...

nao sei fazer o creme.. se o soubesse fazer...

eu tb prefiro a coca cola fresca....

11:13 da tarde  
Blogger SN said...

Tantos restaurantes pq eu gosto de comer bem e gosto de locais diferentes - é uma forma de fugir à rotina

E gosto de partilhar - o blog passou a ser um livro de apontamentos.

11:36 da tarde  

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