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Um dia para celebrar, num restaurante que se posiciona como um dos mais caros Lisboa.
Hoje não basta ser caro. Há que provar que comida, o serviço e o espaço merecem essa exclusividade. E apesar das dúvidas iniciais, rendo-me à evidência de que,
1. se come lindamente, desde as entradas à sobremesa;
2. o espaço é airoso, as mesas grandes e distanciadas, as janelas enormes, de onde nos acena a bandeira nacional, fazendo da relva a ilusão do nosso chão
3. o serviço altamente profissional, educado; e sobretudo, uma recepção calorosa, "à moda do Norte" que em Lisboa é quase impossível encontrar em restaurantes de topo, onde os empregados pensam que mandam nos clientes e que é um favor que fazem encaminhá-los a uma mesa
Um charme, o "Soho" da Boca Do Lobo, à entrada, à esquerda.
Assim como os candeeiros e cadeirões, da Muna, ou do próprio atelier, detalhes aos quais nem a casa de banho escapa.
E o "mimo" do Chef à saída, delicioso.
Details, details, details....
Eleven
Rua Marquês da Fronteira, Jardim Amália Rodrigues.
21386221
12h30-15h; 19h30 às 23h30
Algumas infos sobre o CV do Chef Joachim Koerper
"Joachim é apaixonado pelos produtos do sul da Europa, pelos seus sabores, cores, aromas e texturas. A sua filosofia é simples, como todas as coisas boas da vida: utilizar apenas produtos naturais e frescos e trabalhá-los com arte e criatividade.
Fruto de ser desde 1999 Chefe Consultor da Quinta das Lágrimas, Joachim Koerper é um profundo conhecedor da cozinha Portuguesa e dos produtos disponíveis no nosso país.
Joachim Koerper trabalhou em restaurantes tão famosos como:
:: Girasol – em Moraira, Alicante, chefiado por si durante 10 anos (duas estrelas Michelin).
:: L´Ambroisie - dirigido por Bernard Pacaud (três estrelas Michelin) de Paris.
:: Moulin de Mougins - dirigido pelo Chefe Roger Vergé (três estrelas Michelin).
:: Guy Savoy em Paris (duas estrelas Michelin).
:: Hosteleria du Cerf - em Marlenheim, dirigido por Robert Husser (duas estrelas Michelin).
:: Au Chapon Fin - em Thoissey, dirigido por M. Gilbert Broyer (duas estrelas Michelin).
Joachim Koerper presta consultoria ao restaurante Arcadas da Quinta das Lágrimas, que possui uma estrela Michelin."
Hoje não basta ser caro. Há que provar que comida, o serviço e o espaço merecem essa exclusividade. E apesar das dúvidas iniciais, rendo-me à evidência de que,
1. se come lindamente, desde as entradas à sobremesa;
2. o espaço é airoso, as mesas grandes e distanciadas, as janelas enormes, de onde nos acena a bandeira nacional, fazendo da relva a ilusão do nosso chão
3. o serviço altamente profissional, educado; e sobretudo, uma recepção calorosa, "à moda do Norte" que em Lisboa é quase impossível encontrar em restaurantes de topo, onde os empregados pensam que mandam nos clientes e que é um favor que fazem encaminhá-los a uma mesa
Um charme, o "Soho" da Boca Do Lobo, à entrada, à esquerda.
Assim como os candeeiros e cadeirões, da Muna, ou do próprio atelier, detalhes aos quais nem a casa de banho escapa.
E o "mimo" do Chef à saída, delicioso.
Details, details, details....
Eleven
Rua Marquês da Fronteira, Jardim Amália Rodrigues.
21386221
12h30-15h; 19h30 às 23h30
Algumas infos sobre o CV do Chef Joachim Koerper
"Joachim é apaixonado pelos produtos do sul da Europa, pelos seus sabores, cores, aromas e texturas. A sua filosofia é simples, como todas as coisas boas da vida: utilizar apenas produtos naturais e frescos e trabalhá-los com arte e criatividade.
Fruto de ser desde 1999 Chefe Consultor da Quinta das Lágrimas, Joachim Koerper é um profundo conhecedor da cozinha Portuguesa e dos produtos disponíveis no nosso país.
Joachim Koerper trabalhou em restaurantes tão famosos como:
:: Girasol – em Moraira, Alicante, chefiado por si durante 10 anos (duas estrelas Michelin).
:: L´Ambroisie - dirigido por Bernard Pacaud (três estrelas Michelin) de Paris.
:: Moulin de Mougins - dirigido pelo Chefe Roger Vergé (três estrelas Michelin).
:: Guy Savoy em Paris (duas estrelas Michelin).
:: Hosteleria du Cerf - em Marlenheim, dirigido por Robert Husser (duas estrelas Michelin).
:: Au Chapon Fin - em Thoissey, dirigido por M. Gilbert Broyer (duas estrelas Michelin).
Joachim Koerper presta consultoria ao restaurante Arcadas da Quinta das Lágrimas, que possui uma estrela Michelin."