sexta-feira, setembro 26, 2008

Mais tarde, ao jantar






Entra-se pela porta do páteo, onde as velas nascem para a noite e onde os vasos altos, tomam luz, do lado das paredes de vidro do restaurante. As mesas junto à lareira já estão tomadas.
Apesar de perdido em nenhures, o restaurante é conceituado e a sala está cheia.
A madeira crepita na lareira, permitida na cabeça de um touro em ferro que acima se sustenta.

Primeiro e segundo prato, como manda a tradição. E terceiro, "postres".
Somos presenteados com um shot de algo fabuloso, que me parecia conter ervilhas e pistachio. Chega o primeiro prato, com uma divinal especialidade da casa, sashimi de atum marinado. Delicioso, uma verdadeira originalidade. A salada de queijo de cabra está também apetecível. Segundos pratos também muito bem confeccionados. Em destaque, para além do sashimi, as sobremesas: tarte de peras e amêndoas, com gelado, assim como a degustação de sorvetes. Fecha com uno expresso, aceitável.



Beleza perdida pela sala em todos os detalhes.
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