Mais tarde, ao jantar
Entra-se pela porta do páteo, onde as velas nascem para a noite e onde os vasos altos, tomam luz, do lado das paredes de vidro do restaurante. As mesas junto à lareira já estão tomadas.
Apesar de perdido em nenhures, o restaurante é conceituado e a sala está cheia.
A madeira crepita na lareira, permitida na cabeça de um touro em ferro que acima se sustenta.
Primeiro e segundo prato, como manda a tradição. E terceiro, "postres".
Somos presenteados com um shot de algo fabuloso, que me parecia conter ervilhas e pistachio. Chega o primeiro prato, com uma divinal especialidade da casa, sashimi de atum marinado. Delicioso, uma verdadeira originalidade. A salada de queijo de cabra está também apetecível. Segundos pratos também muito bem confeccionados. Em destaque, para além do sashimi, as sobremesas: tarte de peras e amêndoas, com gelado, assim como a degustação de sorvetes. Fecha com uno expresso, aceitável.
Beleza perdida pela sala em todos os detalhes.