De volta à Casa Azul
Mais um ano e de volta à Casa Azul.
Atrai-nos uma certa misticidade de Cacela Velha.
A Casa Azul virou restaurante, mantendo no entanto o conceito do chá do aconchego no sofá. E da arte palpitante em volta, nas paredes nuas. Exploram o terraço, com um portfólio de comida mais alargado.
Um queijo de cabra delicioso. Uma sopa exótica de cenoura e gengibre.Umas tostas ricas em pão alentejano. Uma salada digna.Uma tarte de amêndoa deliciosa, como sempre.
Como sempre, também a voltar.
Atrai-nos uma certa misticidade de Cacela Velha.
A Casa Azul virou restaurante, mantendo no entanto o conceito do chá do aconchego no sofá. E da arte palpitante em volta, nas paredes nuas. Exploram o terraço, com um portfólio de comida mais alargado.
Um queijo de cabra delicioso. Uma sopa exótica de cenoura e gengibre.Umas tostas ricas em pão alentejano. Uma salada digna.Uma tarte de amêndoa deliciosa, como sempre.
Como sempre, também a voltar.